Знамение

"Когда последний станет первым
Когда верхушка станет дном
Когда затменье станет светом,
И лёд подёрнется огнём..."
            ***
...И выйдут войны из тумана,
Оковы прежние презрев...
На мир из скорби и обмана,
Тяжелой пикой великана,
Чтобы отвёрстей стала рана,
Обрушат исполинский гнев...

Стирая прежние границы,
Сминая окантовку стен,
Времён перевернут страницы,
Разверзнув грозные десницы
Всю чернь прогонят из столицы...
Разрушат эпохальный плен...

Они подымут всю Россию!
Они весь мир перевернут!
Не одного призвав мессию,
Но как Христа, так и Марию,
И Ватиканскую Софию,
К спасенью мира привлекут...

Шагами твёрдыми ступая
По огрызающейся тьме,
В крови мечи свои купая,
И путь добру освобождая,
Они придут предтечей рая
Предвестьем Бога на Земле...
27.03.2012г.


Рецензии