пепел

Холодный чай. И я вижу себя в метро.
Столько мыслей,не знала какую озвучить.
Твои руки. Расстегнуто ими пальто.
Ну сколько скажи
ты меня будешь
мучить.

Туман.Он же дым.Рассуждаешь о выборах.
Тут же куришь,смеешься.Ругаешь погоду.
Я не слушаю. Смотрю вниз.Я бы крикнула.
"НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ
КРИЧАТЬ
КОГДА СТОЛЬКО НАРОДУ"

Ты сказал,что я ветер.Но тебя не продуло.
Что когда я молчу,то желаю убить.
Что в конечном итоге осознал,что я дура,
Что не можешь
представить
как меня полюбить.

Попросил,чтоб осталась. Я молчала,смотрела.
Ты молчал и смотрел.Столько боли в глазах.
Прошептал, "ты же дрянь,так чего ты хотела?
Без тебя не могу.
И с тобою никак."


Рецензии