Грусти маленькое облачко...
Опустилось на ладонь…
Плачет дождиком серебряным
Задевает сердца стон…
Я поймаю лучик солнышка,
Сердце снова оживет.
Запоет душа так ласково ,
Крылья счастья обретет…
Пусть весна своими бликами
Разукрасит жизнь мою.
И любовь святыми ликами
Свяжет путь в одну судьбу…
28.03.2012
Свидетельство о публикации №112032711653
С теплом души..Лев.))
Лев Ромбах 20.08.2012 20:49 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 20.08.2012 20:58 Заявить о нарушении