Не Губерман, не-а

Натолкнулся на лирические строки:
       "Пишу я размашистой строкой..."
       "И ясно всем, что я не Губерман,
        его я тень, само собою..."
       "Где не стуПНЕТ твоя нога..."
                Откровения в газете одного поэта.
 
Очень смело. И мне, как и ВСЕМ это видно, САМО СОБОЮ,
и в тень, пожалуй, он не годится, хотя и "НА МАН"???

Не Губерман я, но на "Г",
Само собою - тень поэта.
В моей лирической ноге,
Во что-то - фу - ступнувшей где-то,
Зудят стихи строфой негладкой,
Пишу,- всем ясно,- левой пяткой.


Рецензии