Разнеси по миру, вольный ветер
Весточку о том, что есть любовь!
Что она прекрасней всех на свете,
И как она собой волнует кровь!
Милый ветер, не жалея силы
Весточку ты эту раздувай!
Пусть все знают, как любовь красива!
Да и ты теперь об этом знай.
Вольный ветер, душенька шальная,
Ты любил когда-нибудь, скажи?
У любви ведь ни конца, ни края!
Всем раздуй об этом, поспеши!
И пусть в каждом уголке планеты,
В каждом переулочке Земли
Знают, что прекрасней чувства нету!
Всем скажи, чтоб лучше берегли!
Свидетельство о публикации №112032711601