Ты знаешь, это больно
Где же марс?
Это всего лишь краска.
Я о звёздах не говорю.
Ты знаешь, это больно,
Когда колорит не подберу
К твоим словам,
Твоим губам,
Твоим глазам...
И марс это просто,
Когда знаешь как,
То можно и о звёздах.
Свидетельство о публикации №112032701160