Нечего пачкать помадой жилет
Если уж нет его-значит,что нет!
Больше не склеится старый портрет..
Господи,нет его?Господи!Нет?!
В общем-то очень стандартный сюжет.
Вроде любовь..а сейчас ее нет...
Бог огорчил,дал ненужный билет
Туда,где все есть,а его рядом нет..
Свидетельство о публикации №112032711591
А в нужном вагоне тебя ждет Он!
Юрий Михайлович Василенко 12.04.2012 22:14 Заявить о нарушении