Немножко весны

Снега зимы ушли на север,
По лужам дождик слёзы льёт,
Весна открыла Солнцу двери
И мысли просятся в полёт!

Сердец прекрасное слияние,
Когда и такт и ритм один.
Меж вами нету расстояний,
Ты её бог и господин...

Она-принцесса лунной ночи,
Очаровательница сна...
Ещё душа сравнений просит
И виновата в них Весна!

Продлить мгновения сквозь годы
И никогда не забывать.
Просить вернуться у Природы
Мгновенья юности опять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.