Сирень

Сирень зазывает и дразнит.
Сирень - обещание встреч.
Сирень как нечаянный праздник,
Который нам не уберечь.

Сирень - голубая улыбка -
Улыбка весне и судьбе.
Сирень - лучезарная скрипка,
Поющая мне о тебе.

Сирень - это поиски счастья,
Откликнется, лишь позови.....
Сирень - это сердце на части
От нежности и от любви.


Рецензии
Вспомнил молодость .ах! как было давно.

Адам Коренков   06.04.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.