В пeчaли

Душат слезы,
разъедая солью раны,
Слишком поздно,
на сегодня строить планы.
Мысли глушит головная боль,
Станет лучше лишь нажав 'отбой'.
Пальцы в дрожи,
Отбивают такт до хруста,
Было б больно,
если бы не пусто.
Слышен шепот-
       признак истерии,
Дикий хохот-
       грань шизофрении.
Мозг разрушен чем-то незаконным,
Манят вспышки линии оконной.
Давят звуки,
Расширяя вены,
Темп всё чаще,
Громкость ниже первой.
Сердце ноет,
Медленно ржавея.
Нет друзей,
Никто не пожалеет.
Всё быстрее пролетают дни...
Жалоб нет,
В печали все одни.
             


Рецензии