Те самые грабли
постоянно стоят у порога,
Я на них наступала
и не раз, и не два, и не три.
Но напрасно мой опыт
под каждым удобным предлогом
В очевидность пытался
прозрачную дверь отворить.
Я, как прежде, влюбляюсь
и в дружбу по-прежнему верю,
Загораюсь идеей,
не проверив ни «против», ни «за»,
Пусть у войск моей веры
каждый раз боевые потери,
Не могу отступить
и не в силах вернуться назад.
Пусть в борьбе за идею
затуплены острые сабли,
Пусть я с возрастом реже
лечу на открытый огонь,
Но когда трезвый циник
захочет убрать мои грабли,
Я скажу ему : «Нет!
Ты «те самые» грабли не тронь!»
Свидетельство о публикации №112032711525
О голосовании: Зайдите на моей страничке в "написанные рецензии" и
посмотрите куда я посылала рецензии по голосованию "Эй, дороги",
нажмите на эти адреса по всем группам.
Евгения Ткалич 31.03.2012 12:51 Заявить о нарушении