Я люблю!!!

Я люблю,когда море терзается штормом,
Ветер рвется,плескаясь волной,
В этом прелесть стихии великой,бесспорно,
И-безумное сходство с тобой!

Я люблю,когда утром в сереневой дымке
Встает солнце из небытья,
Просыпается мир вместе с жизнью в обнимку-
В этом тоже я вижу тебя!

Я люблю,когда день,опускаясь к закату
Долго дышет над ликом Земли
И вокруг замирает всё так,как когда-то,
Только слышен стук сердца в груди!

А потом,вдруг очнувшись,взрывает крылами
Небеса стая сказочных птиц...
Унесусь неизвестно куда вместе с стаей-
Вместе с стаей твоих ресниц!


Я люблю,и когда,прикасаюсь руками
К,повлажневшим от капель,цветам,
Представляя себе,как дотронусь губами
К,сердцу милым,любимым губам...

Я люблю свою жизнь и мир этот огромный,
Потому что в любом уголке
Нахожу я твоё отражение скромное
И могу его сжать в кулаке!


Рецензии
Хорошее,нежное и чувственное стихотворение...
Оксана,как у вас дела? Как девочки? Ваше настроение?

Арисса Росс   30.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
привет,Арисса!все отлично!!!
спасибо за отзыв!радует)))

Оксана Бусанна   30.03.2012 23:20   Заявить о нарушении