Куриного гриппа не боишься?

Зашли два друга в ресторан повеселиться.
Один из них курицу в кляре попросил.
- Куриным гриппом не боишься заразиться?-
  Другой приятеля участливо спросил.
- Да если вздумается вдруг
  Ей на меня покашлять,
  То будет тут не грипп, мой друг,-
  Инфаркт, пожалуй, страшный!


Рецензии