Дорогой тёще
Отдам подарки и букет
И расцелую мою тёщу
Ей шестьдесят сегодня лет.
Я долгих лет ей пожелаю
И жизни без забот,нужды.
Ведь в меру сил я помогаю
И между нами нет вражды.
Март сохранил зимы сугробы.
Мороз не думает сдавать.
Хочу у тёщи милой,чтобы
Всегда был самый лучший зять.
Свидетельство о публикации №112032711469