Мечтаю... старое

И опять я не сплю - сочиняю и о тебе лишь мечтаю.
Мечтаю о том, как мы будем вдвоём.
О том чего не будет потом. Хотя какой "потом"?
Его и сейчас нету, ведь мы как две планеты.
Не можем быть вместе - потому как будет плохо невесте.
Какой невесте? - не знаю. Не знаю зачем это пишу,
Не знаю зачем и почему. стоп... что за хрень я несу?
Да нет, это не хрень, это моей жизни тень.
Тень - чёрная, не белая, как полоса моей жизни.
Аааа... стоп, опять я сбился!
Ну что-ж, хоть немного попустился...
Проснусь - мысли о тебе, обо мне, о нас вместе.
Жаль, что будет плохо невесте.
День проходит грустно, а в душе опять пусто.
Опять ложусь я спать в надежде тебя обнять и не отпускать.
Закрываю глаза, и думаю о том,
Что возможно когда-нибудь проснёмся вдвоём...


Рецензии