Это твой внутренний зверь

Ничего опять не случилось!?
Закалялся твой зверь. долго ждал!
По астральным мостам скитался,
В лунном свете в полночь дрожал!
Запугать его смысла не вижу.
Поселился ли ...мимо прошёл!
В дом... весенним днём просился!
Ночью звёздной опять скулил.
Здесь не я во всём виновата!
Это ты родил феномен!
Все мечты как волки в овине...
Это твой внутренний мир!


Рецензии