мне сегодня снился ты
Что осталась без тебя.
Что во сне я удавилась,
В узел сжавши два ремня.
Что потухло сразу солнце,
Что сгорел мой дивный дом,
Что на свете не живется
Даже бабочке с котом.
Мне сегодня снились краски,
Снились краски и холсты.
Снились очень злые маски.
Снился в этих масках ты.
Снилось все,что может сниться:
Мир,война,гранаты,гром,
Галстук,фенечка,петлица,
Даже бабочка с котом.
Снилось то,что ты уходишь,
Что уходишь навсегда.
Что с собою мир уводишь.
Снились горе и беда.
Мне сегодня снились ветры,
Снились синие цветы.
Снились годы,километры! -
Мне сегодня снился ты!
Свидетельство о публикации №112032711455