Весна

 
Все кружилось и пело,
Выпив сладкий дурман,
И весна вновь надела
Синий свой сарафан.
Сарафанчик из неба
По кайме облака.
Вот такой бы и мне бы –
Ткань воздушна, легка.
На бретельках – вот фокус.
Сам подснежник  звенит.
А по вороту крокус
Ярким солнцем горит.
Чтоб все было, как прежде,
В жилах пылкая кровь,
Даст свободу надежде
И весна и любовь.


Рецензии