Крик моего Молчания

Я стольких пережил...
В любви, храня молчание
Терпел обиды, губы в кровь кусал
В своём унылом, призрачном отчаянье
Жил как умел!
Да и другим жить не мешал
И вот уж годы в седену играют
А я не властен, что то поменять
Своим бессмысленным, но тем ещё молчанием
Я что то доброе, стараюсь прокричать.


Рецензии