если я умру, то не забудешь?
Если я совру,поверишь мне?
Бросишь в воду,если я в огне?
Если я замерзну,плащ накинешь?
Если я умру,то не забудешь?
Не разлюбишь,если замолчу?
Заболею,отвезешь к врачу?
Если вздрогну ночью,поцелуешь?
Если тяжело,то не оставишь?
Если слишком просто,не уйдешь?
Если я доверюсь,то поймешь?
А заплачу,ты плечо подставишь?
Подыграешь,если петь я стану?
Я сыграю,ты мне подпоешь?
Плохо станет,на руки возьмешь?
Спать уложешь,если я устану?
Если забоюсь,ты успокоишь?
Если мне темно,ты включишь день?
Приготовишь есть,когда мне лень?
Хлебница открыта,ты закроешь?)
Если ТЫ уйдешь,то сразу пудра
По лицу поедет,закричу!
В телефон: "Родной,свози к врачу..."
Ты на ухо:"Дура,с добрым утром!)"
Свидетельство о публикации №112032711413