Не убивай любовь!

Ты оставил любовь умирать,
Ты оставил ее на пороге.
Ты не дал ей ни слова сказать,
Вытирая настойчиво ноги.

Ты засыпал упреками мир,
Ты ушел и ни слова в ответ.
Начинай же кровавый свой пир,
Я куплю на расправу билет.

Как же бьются о сердце слова,
Как искуссно вонзаешь ты стрелы.
А любовь еще дышит-жива!
И мечты еще в общем то целы.

Ты постой, посмотри ей в глаза,
Ведь она же простила твой гнев.
И хрустальная светит слеза,
И потухла свеча догорев.

Прекрати своих мыслей полет,
Посмотри на ошибки свои.
И пойми, что любовь обретет,
Тот, кто точно достоин любви!


Рецензии