Снова март...
Рыхлый снег загнездился подснежником,
Ручейки на земле-словно поводья-
Это весна мчится наездником.
Сколько вёсен мне жить? Крикну в космос безбрежный,
Мне подснежники молча кивают в ответ...
Запах весны нежно-снежный,
Одурманил мне душу навек.
Свидетельство о публикации №112032711386
всегда сияют лучезарным светом!Не теряйте их красоту!
С теплом...
Валентина-Софи 01.06.2012 22:37 Заявить о нарушении