***

Обдумав все конкретно по-немногу,
Я к выводу единому пришел:
Неимоверно благодарен Богу
За то, что средь других тебя нашел.

С тобою мне комфортно и приятно,
В тебе опору вижу и любовь.
И как же сердце бьется необъятно,
Когда твой голос слышу вновь и вновь.

Лихие думы наполняет счастье,
В груди и голове моей весна.
Мне хочется одной огромной страсти
С тобою. Чтоб всю ночь. Чтоб не до сна.

Все мысли эти пошлы и паршивы,
Но я люблю тебя и пусть весь треснет мир,
В мою судьбу пришла ты так красиво,
Что начал я встречать душевных лир.

И я поэт, наверно. Неужели?
И если да, то муза-это ты,
И я безумно рад, что мы успели
Собрать стихов подснежные цветы.


Рецензии