Здесь в каждом теле двое нас

Рецензия на «Два в одном» (Алена Хрестовая)

Здесь в каждом теле двое нас,
Один - поэт, второй - Пегас
Ну тот, что с крыльями кобыла
Мужского разве рода была?

Ну вот уже и согрешил,
Животное я перекрестил,
И как любить меня такого?
Надо - судить? Добить готовы?


Рецензии