Ночь

Сквозь занавески льется мягкий свет,
Бросая тень штрихов на потолок.
Далекий луч с заснеженных планет,
Земли коснувшись, расцелует в лоб.

Я в эту ночь шагну через окно.
Я не боюсь. Ведь я могу летать.
Ночное небо — шелка полотно,
Подарит крылья, в небе танцевать.

В ночной дали летят, бегут дома.
Мой сонный город в сумраке огней.
Но не хватает одного окна,
Того, что дальше всех, но всех родней.

Оно погасло в пустоте времён
Свечой забытой,перестав пылать...

Я не могу летать. Все это — сон.
Но я могу
                любимых не бросать...

26-марта-2012


Рецензии
Прекрасно!
Мне кажется, что и летать Вы можете!:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   28.03.2012 13:55     Заявить о нарушении
ну-у... только в стихах :)
Спасибо, что заглянули! Возвращайтесь! )
С теплом, Женя.

Алёна Музыка   29.03.2012 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.