Перевёрнутый мир

Я проснуся и открыл глаза и увиденному не поверил,
    перевёрнутые образа,перевёрнутые двери.
   Вместо пола подо мной потолок,стол и стулья на нём стоят,
  я сижу на кровати вниз головой,перевёрнутый я,перевёрнутый взгляд.

 Вдруг всё кругом перевернулось,быть может пил я?,
 да вроде бы не пил,как будь-то жизнь перевернулась,
 как будь-то бы перевернулся мир.

 Что было белым- стало чёрным,кто был не прав-тот правым стал,
 кто был добрейшим-вдруг стал грозным,кто нищим был-богатым стал.
 Кого не знали-стал известным,кто был героем-трусом стал,
 кто был у власти и успешным,вдруг в одночасье зеком стал.

 Нет,не нужны мне эти игры,не буду больше в них играть,
 уж лучше я засну покрепче и буду долго,долго спать.


Рецензии