Вот так бывает...
И зацепило, и понеслось,
Письма, свиданья, пылкие речи,
Светлое чувство в сердце зажглось.
Нежные взгляды, прикосновенья,
И поцелуи дни напролет,
Море улыбок от умиленья,
Страсти безумной водоворот.
И, наконец, в порывах душевных
Мы произносим слово "люблю",
И превозносим в одах хвалебных
Наши мечты построить семью.
Время совсем немного проходит,
И в паспортах красуется штамп,
Но как ни странно тут происходит
Исчезновенье всех дифирамб.
И повседневность вмиг приземляет,
Писем все меньше, реже звонки,
И поцелуи не зажигают,
И начинают злить пустяки.
И оскорбленья, как комплименты,
Сыпятся чаще наедине,
Ну, и в конце концов сантименты
Ищем мы оба на стороне...
Вот так бывает часто довольно,
Нас превращают чувства в врагов,
И возникают мысли невольно,
А на фига вот такая любовь?
Свидетельство о публикации №112032711334