герой

а сердце стучит, ползу по земле.
на роже улыбка и пальцы кровавы.
в хребтине и в сердце, не умереть!
не поднять былой воинской славы!

ночью луна встает над рекою,
сердце облито, нету покоя!
снимешь с чресел ножик рукою,
в сердце вонзишь, уничтожишь героя!

больно и мерзко станет мгновенье,
всхлип и последнее душит сомненье!
не то, не туда было воина рвенье,
остановилось в теле движенье.


Рецензии