Железная дорога...
Мостов сопровождающая суть.
Гремит железная дорога:
Железный, жизни уходящей, путь.
Купе, пустые разговоры,
Чай в подстаканниках и лязганье дверей,
Во снах проносятся минуты
Под свет бегущих фонарей.
И ожиданье того, чего не ожидаешь
Под стук колес, которому внимаешь...
Свидетельство о публикации №112032711312