Парни любят

Парни любят девиц отточенных,
с поволокой, с румянцем - скромняг.
А я девочка - минный обжиг -
и прямая дорога в ад.

А я девочка - настроение,
Заведенное, как юла.
Невезение, упоение,
С картой меченой в рукавах.


Рецензии