***

Печальней становится
Вечером зимним
Ничего мне не хочется
Я стал убитым.

ее слезы катились
По пухлым щекам.
кулаки в кровь разбились
Прошла боль по костям.

Боль по душе
Растекалась рекой
Я кричал ей "Вернись!
Останься со мной!"

Но не слышит она
Что ей в спину кричу
Никто не знал, что вина...
Но лучше я помолчу.

01,02,2012


Рецензии