Проза Любви
Нашей пленительной любви.
Все чувства стали вне закона
И обновились на нули.
С бесчувственной, притворской маской
С тобой на встречу я иду,
Как раньше не дарю я ласки,
Тебя увидев-не бегу.
А ты молчишь все понимая,
В душе надеясь на любовь,
И каждый вечер,умирая,
Ты испускаешь сердцем кровь.
Когда всё кончится? Не знаю,
Но точно то, что не люблю.
Тебя совсем не понимаю,
Да и себя я не пойму.
Свидетельство о публикации №112032711285
Читатели этого не любят...Удачи!!!!!
Алекс Акулов 31.03.2012 00:36 Заявить о нарушении