Овцеводам шанс от демократов!

На волгоградщине колхоз был овцеводов,
В СССР считался самым крупным,
В колхозе крупном – крупный детский садик.
При тоталитаризме это было!

У демократии завоеваний больше!
Считает автор Алексей Костюшко!
Стихи под фото садика развалин
Прочёл и сам собой остался!

На Волгоградщине на кой нам овцеводы?
Детсадики и дети овцеводов?
В Австралии овец гораздо больше,
А овцеводов и детей гораздо меньше.

Везде, где демократы, вымиранье:
Тогда богатств на одного гораздо больше!
Как золотых богатств царя Мидаса,
Так царь Мидас один с собой остался!

При демократии есть шанс для овцеводов!
Спец тренинг спец овец для демократов.
Интим с животными у демократов моден!
Спец овцы для борделей – гвоздь сезона!

Составят конкуренцию для Моник!
Демократические страны завоюют!
Сперва спец овцы, а затем – спец козы!
По древнегречески и древнеарамейски!

***Из замечания к рецензии. «Михаил, считаю, что при всех её минусах завоеваний у демократии гораздо больше, чем у тоталитаризма. Пишете Вы замечательно! Поэтому меньше слушайте советы и оставайтесь самим собой. Ваш искренний почитатель Алексей Костюшко».
***Из Интернета: Так, например, в Дании дано полуофициальное «добро» на секс с животными: Датский Совет по этическому обращению с животными решил, что нельзя запрещать секс с животными, если его не демонстрируют открыто.
По местным законам сексуальное совершеннолетие здесь наступает уже в 15 лет, в том числе и для лиц «нетрадиционной ориентации». При этом у многих отнюдь не считается дурным тоном быть сексуальным извращенцем — педофилом или зоофилом (благо на этот счет существует гласное и негласное разрешение).


Рецензии
Тёзка, спасибо за внимание к моим опусам! Но такого продолжения, не ожидал - смеялся от души и с удовольствием.Особенно точно отражает суть нынешней политики Ваша фраза "На кой нам овцеводы и дети овцеводов".Ещё раз спасибо за Ваш юмор и поддержку. Михаил.

Михаил Собгайда   31.03.2012 23:38     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось и очень!
Я очень рад взаимопониманью!
Я очень благодарен за поддержку!
Про Волгоград по радио я слышу.
А в Волжском у меня знакомых уйма.
Смех смехом, а коза кверху мехом!
Как жить, нам крепко думать нужно!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я поздравляю Вас с апрельским наступлением!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   31.03.2012 23:52   Заявить о нарушении