Любимой невестке
С исключительно классной погодой.
Но с утра, извини, было мне невдомёк,
Что сегодня пришёл дня рождения срок,
Так прими пожеланий колоду.
Я не стану глаголить затасканных фраз,
Ты прочтёшь их в избытке в открытках.
Лишь хочу пожелать, чтобы с Саней у вас,
Был надёжный, комфортный, семейный каркас,
И всего у вас было в избытке.
Отношенья в семье это очень всерьёз.
На доверии всё - в этом главная фишка.
Я при встрече тебя чмокну в щёчку и в нос,
Может будет со мною букетик из роз,
И поздравлю, как надо, ИРИШКА !!!
Свидетельство о публикации №112032711260