Дорога в рай

Когда нас Бог благословит Своей рукою
Мы в рай пойдём с табой, незримою тропою
И там, мы попадём в объятья Бога Сына
Всё будет просто и божественно -едино
Там радость наша, переполнит наши души
Звон счастья, навсегда вселится в наши уши
Миг лучезарный, светлый миг надежды
Христос нас облачит в белёные одежды
Вот светлый край, свободы и удачи
Я жизнь люблю! Я не могу иначе.


Рецензии