Посвящено 2х12
Отыграв каждый день свою роль,
Не забыв ни разу слова.
Он плывет для того, чтоб доплыть
К берегам, где растает боль,
Где утонет людская молва.
Одинок он среди друзей,
И среди врагов, одинок,
Но не видит в этом беды.
Разноцветных морских камней
Набрал пригоршню паренек,
Проходя по-над краем воды.
И не нужно ему ничего,
Кроме как любоваться луной
И смотреть на сияние звезд.
Не оставит пути своего,
Утолив жажду сна тишиной.
Его мир так прекрасен и прост.
Он сумел все обиды простить,
Но желание умереть
Не дает ему стать святым.
Не сумел он судьбу полюбить
Захотел свою память стереть
И мечты растворить, словно дым.
Сохранить чтоб себя, он не спит…
Рвет души своей тонкий эфир,
Утолив жажду сна тишиной.
Закрывая глаза, он летит,
Но ведь это и есть его мир.
И он счастлив только с Луной
Свидетельство о публикации №112032711241