Дети катастрофы
Поколенье грядущее.
У них нет настоящего
Их стерто будущее.
Их разум растаявший
Молчит безжизненно.
Среди них нет знающих
И нет обиженных.
Они были рожденными
В пустоте синтетической
Разумы угнетенные
Из пластин металлических.
Пережившие горе,
Не сумевшие выбраться
Из глубокого моря
Предрассудков и принципов....
Свидетельство о публикации №112032711219