Шлюха

Тебе восемнадцать,
Ты выглядишь, как дорогая шлюха.
На деньги, заработанные раком в клозете
Какого-нибудь call-центра в ночную смену,
Ты покупаешь очередное платье
За одну тонну евро,
Чтобы сделать
Фото в нижнем белье
На свой новый Canon.

Тебе восемнадцать,
Родители оплатили триста тонн
За учёбу на экономическом факультете.
Твой boyfriend
Ездит на чём-то, не дешевле Bantley,
Ты делаешь вид, что цена тачки
Пропорциональна длине члена.
В действительности, даже выхлопной трубе
В тебе далеко не тесно.

Тебе восемнадцать,
Подруги завидуют твоему телу,
Но пора бы признаться,
Все твои достижения
Ограничиваются статусом недешёвой шлюхи, 
А не таллантом художника.
Посмотри на мальберт под кроватью,
Зря что ли Бог
Дал тебе возможность,
Дарить людям неподдельные чувства?!


Рецензии