Ты ближе, Ты близко, Ты рядом
Ты здесь... Ты мое вдохновенье.
Ты рядом и сбилось дыханье
От взгяда и прикосновенья.
Ты рядом, Ты близко, Ты ближе,
Блеск глаз очертили ресницы.
Душа поднимается выше,
Теперь нам не остановиться.
Дыханье и сердцебиенье
Хочу я почувствовать кожей
Ты здесь, ты мое вдохновенье!
Хочу, и я знаю, ты тоже!
Разрушенны рамки приличья...
Ты ближе,Ты близко, Ты рядом...
-Люблю я тебя безгранично...
-Молчи, я всё знаю... Не надо...
Наполнены нежностью звуки,
Дыхание глубже и тише.
Твой запах, касание, руки...
Ты рядом, Ты близко, Ты ближе!
Свидетельство о публикации №112032711201