Кто мы
Сознания за жизнь хватаются.
Возможно мы проснемся новыми,
Когда в ошибках Бог признается.
Возможно мы лишь раны равные
На теле чьей-то хрупкой совести.
Или мы призраки туманные,
Лишенные любви и гордости.
Быть может чьим-то озарением
Мы, непрощенные, являемся...
И наградят нас очищением,
Когда в грехах своих сознаемся.
Возможно мы талант непризнанный,
Или прочтенный и искрящийся.
Иль сборник чьих-то снов неизданых,
на самом дне души пылящийся.
Возможно мы несем прозрение,
Как будто гений умирающий.
А вдруг мы лишь воды волнение?
Поток слепой и разрушающий!
Кто мы? Какое наше прозвище?
Куда нас всех несет течение?
Мы так хрупки и так беспомощны...
Чьего мы плод воображения?!
Свидетельство о публикации №112032711192