***
январь его наполнил снегом,
и показался город мнимым,
необязательным уделом.
Подумалось о переезде
в таёжный край, к теплу печному,
и чтобы на небе созвездье
светило как себе родному.
Потом подумалось о сборах,
упрёках - всё тебе неймётся,
мол, жизнь прошла, оставь свой порох
в пороховнице... Там зачтётся!
Был лес несказанно красивым,
январь его наполнил снегом,
а жизнь вдруг оказалась мнимым,
необязательным пределом.
Свидетельство о публикации №112032711190