удушье

разукрашены лица
расцарапаны ноги
я стою на обрыве
я мечтаю о воле
окружает утопье
лишь оно тут отныне
твоя стать и породье
заморожены в мыле
стуки в стену крик стоны
два удара в прорыве
умоляющий голос
перепутаный в дыме
20 лет я отныне
проведу в разработке
и закончу в удушье
задыхаясь в коробке


Рецензии