сон

мужчина в подобиях сна
уносит меня на руках
на часах три утра
разбиваемся в крах
он идет по земле
еле дышит устав
улыбается мне
затыкая свой нрав
он не любит меня
это видно в глазах
мы давно не семья
наши души лишь прах


Рецензии