Спасения нет
Кто знает и понимает
Что в скорее он умрет
Спасения нет для тех кто ждет
С морскими волнами сражаясь
И отчаянно на скалы забираясь
И там в одиночестве оставаясь
С детства привык махать кулаками
Без повода бьющею жизнь
А кто-то из тех кто с краю стоял
Лиш с подноса деньги собирал
Он жизнь в детстве так и не узнал
Поганцем жизненный путь его стал
И все равно на все еще тогда наплевал
А я стою и жду решения толпы
А если честно среди них все лживые псы
Да они все красиво одеты и красиво поют
Но они покрыты льдом
И душа их дома на гвозди прибита
И я точно знаю
Спасения нет для тех кто
Ждет ее от кого-то.
Свидетельство о публикации №112032711131