На стену храма

Да. Что уж тут не говори, а каждому
Дело есть до всех.
И человек не эгоист, как принято теперь считать,

Коль любит нос он свой совать
В чужую без разбора жизнь.

Не любит искренне Христа,
Зато христианство всем понраву.
Бревно у брата разлядел
Сквозь крону своего забрала.

Ты спасся б сам, психолог мира знатный,
Мытарства нынче в моде!

И ты, трудящийся "во Божью славу"
На фронте сплетен в постный час,
Смотри, чтоб не оказаться лицемером
Во многословии своём, обычно мОлящимся напоказ.


Рецензии
Крылова напомнило. И.А.

по структуре.

Катя Че   23.10.2012 20:08     Заявить о нарушении
вы правы, что-то есть, а я и не замечал даже

Ойген Су   23.10.2012 20:26   Заявить о нарушении