Бесконечная зима

Эта зима никогда не закончится,
Эта зима–на года...
Вот и сбылось, и свершилось пророчество:
Вот и осталась одна!
Снег заметает дорожку кровавую
Ту, что за мною ползет...
Ты не сберег беззащитную, слабую,
Как же Господь сбережет?!!
Я же молилась, надеялась, верила!!!
Я же любовью жила!!!
Счастья наивно на годы отмерила,
Но и на день не нашла...
Что за зима басконечно–унылая,
Злая на весь белый свет!
Снежные ночи пустые, постылые,
Снежный, безликий рассвет...
Яростно вьюга на сердце беснуется,
Вот и не бьется оно...
Больше не жаждет, не ждет, не волнуется–
Горе осталось одно!


Рецензии
читая это произведение, я как буд-то чувствовал ваши переживания,
которые выливаются в такие замечательные стихи.

Максим Скопа   31.03.2012 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова!

Эмма Казумова   31.03.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.