***
задыхаясь от привкуса газа
вытирать свою кровь рукавами
забывать свои мысли и фразы
вычеркнуть наши планы, мечтания
разорвать все совместные снимки
обвинять свою грешность заранее
в разговорах тупая заминка
Свидетельство о публикации №112032711119