на пятом

спасибо вам,друзья,за те приятные слова
за те мгновенья,встречи,самый вкусный сок
спасибо вам за чувство что еще жива
хоть остается кочевать уже чуток
спасибо за звонки,за расставанья у моей калитки
за сигаретный дым на пятом,вечерами
спасибо вам за искренность моей улыбки
за разговоры наши сутками часами


Рецензии