Страхи

Много страхов, своих и чужих,
Я носила в себе эти годы.
За плечами моими  был горб,
Горб, наполненный страхами рода.

И понять я никак не могла,
Почему жизнь порою трудна,
Почему была часто не в радость,
А была она только в тягость?

В небе звезды мерцали всегда,
Для меня и моих предков.
Под ногами та же земля,
По которой ходили прапрадедки.
   
Много лет, много зим и веков…
Между нами – пространства  вселенной.
И по венам течет та же кровь,
Что была у моих древних предков.

Фото из интернета.


Рецензии
Тяжело в страхах жить. Надо от них освобождаться.

Татьяна Лобанова Втойма   02.04.2012 07:29     Заявить о нарушении
Тяжело в страхах жить, но освободившись - легче!
С уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   04.04.2012 14:50   Заявить о нарушении