Форма бабочки

Заходит солнце,
Но не гаснет свет тепла.
Не может мир
В холодный мрак времен уйти.
И в каждой капельке
Находит путь огня
Великая земля-змея.
И вечное рождение ее  творится.
Вода огня не сможет погасить,
Ведь он уже погас,
Но в каждой точке
Способен возродиться.
И не проходит никогда
Тоска по глубине времен.
И все стремленья крылья обрести
Похожи на безумные пути
Найти ответ на вызов всех времен.
Уйти, остаться, раствориться,
Понять величие распада
И в новой форме
Бабочки летящей обновиться.


Рецензии